sábado, 13 de febrero de 2010

Berenjenas rellenas gratinadas

Una sabrosa versión de berenjenas. Con muzzarella y champiñones, logrará una receta súper original.

Ingredientes:
6 berenjenas,
1 lata de champiñones,
20 g de queso muzzarella en fetas,
1 cda. de perejil picado
1 cda. de albahaca picada
2 dientes de ajo machacados y dorados

Preparación:
Quitarles la piel a la berenjenas y cortarlas por la mitad, a lo largo. Colocarlas en sal durante una hora. Lavarlas bien, secarlas y freirías en aceite, cinco minutos de cada lado. Ahuecar las berenjenas, sacándoles parte de la pulpa, con la que se hará un puré que se mezclará con el ajo frito, la albahaca el perejil y los champiñones cortaditos.

Condimentar con sal y pimienta. Colocar esta mezcla rellenando el hueco de cada berenjena, ubicando encima una feta de queso muzzarella. Ponerlas en una fuente de horno untada con aceite y llevar al horno para gratinar.

0 comentarios:

Guía de recetas de cocina saludables   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP